Liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

alle Schülerinnen und Schüler unserer Schule haben nunmehr einen TEAMS-Zugang und werden von ihren Lehrerinnen und Lehrern digital mit Lernmaterialien, Arbeitsaufträgen und Angeboten versorgt. Sowohl die Schülerinnen und Schüler als auch unsere Lehrkräfte werden bei ihrer Arbeit bestens durch die Digitalisierungsgruppe unterstützt, die es in der kurzen Zeit von Freitag  bis zum heutigen Dienstag erfolgreich geschafft hat, die vorhandenen Strukturen auf alle Jahrgangsstufen, Klassen und Lerngruppen auszuweiten. Dafür ein ganz herzliches Dankeschön!!! von unserer ganzen Schulgemeinschaft.

Wenn Schülerinnen und Schüler Schwierigkeiten haben sollten, sich in Teams einzuloggen, ihr Passwort vergessen haben oder andere technische Zugangsprobleme haben, bitten wir zukünftig um eine kurze E-Mail an die Adresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bei inhaltlichen Fragen sind die Klassenlehrerinnen und Klassenlehrer sowie die Kursleiterinnen und Kursleiter die geeigneten Ansprechpartner.

Wahlen für die zweite Fremdsprache, den Annoplus-Schwerpunkt und die Differenzierung:
Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 6 und 7, die ihre Wahlzettel noch nicht abgegeben haben, können der Mittelstufenkoordinatorin, Frau Susanne Maurer, diese Wahlzettel auch digital übersenden. Hierzu genügt ein Foto oder Scan des Wahlzettels per E-Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Und nochmals der dringende Hinweis, alle Essensbestellungen im Schulbistro umgehend zu stornieren.

Weiterhin allen Mitgliedern unserer Schulgemeinschaft von Herzen alles Gute, vor allem Gesundheit!!!

Sebastian Kaas