Das Lehrerkollegium des Anno-Gymnasiums

Funktion: Stufenleitung, Koordination von Schulfahrten

Fretzdorff, Christina

Fächer: Englisch / Geschichte
     Funktion: Schulportfolio, Stufenleitung EPH, Ansprechpartnerin für Gleichstellungsfragen

Fächer: Englisch / Mathematik

Fächer: Biologie / Physik

Paulus, Stefan

Fächer: Englisch / Sport
     Funktion: SV-Lehrer, Austauschprogramm U.S.A.

Funktion: stellvertretender Erprobungsstufenkoordinator

Fächer: Informatik / Mathematik

Funktion: Englisch Bilingual Sek.I, SLZ, Indienhilfe

Referendare:
(Die E-Mailadressen bestehen jeweils aus dem ersten Buchstaben des Vornamens, einem Punkt, sowie dem Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! , bspw. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! )

Düren

Köln

Fächer: Französisch / Italienisch

Fächer: Geschichte / Kath. Religionslehre

Bonn

Fächer: Deutsch / Latein

Fächer: Englisch / Geschichte (bili)