Du hast Probleme in einem Fach? Du möchtest möglichst unkompliziert Nachhilfe erhalten? Dann melde dich jetzt auf der ‚Schüler helfen Schülern‘-Webseite an.

Über die Plattform können sich alle Nachhilfe Suchenden über Angebote von Schüler/innen, die sich als Nachhilfe’lehrer/innen‘ haben registrieren lassen, informieren und mit den in Frage Kommenden direkt in Kontakt treten.

Unsere Nachhilfe gebenden Schülerinnen und Schüler wurden zuvor von uns als Lerncoaches ausgebildet; sie haben sich intensiv mit Themenfeldern wie ‚Gehirn und Lernen‘, ‚Konzentration und Motivation‘, ‚Lernorganisation und Zeitmanagement‘ u.v.a. beschäftigt und können ihre Schützlinge deshalb besonders wirkungsvoll in ihrem individuellen Lernprozess unterstützen und sie immer mehr zu einem erfolgreichen eigenverantwortlichen Lernweg führen. Zur Plattform von Schüler helfen Schülern geht's hier.