Am 15.06.2021 findet am bundesweiten Aktionstag der diesjährige Spendenlauf zugunsten der Indienhilfe Siegburg Prem Sadan e.V. und der Initiative „Tag für Afrika“ der Aktion Tagwerk statt. Das Anno-Gymnasium veranstaltet auch in diesem Jahr ab 9:00 Uhr im Walter-Mundorf-Stadion einen Spendenlauf.

An diesem Tag laufen auch diesmal nicht nur die Schülerinnen und Schüler der fünften Klassen, sondern auch Lehrkräfte des Anno-Gymnasiums sowie prominente Unterstützerinnen und Unterstützer.

Wir freuen uns sehr, dass wir u.a. mit Joey Kelly, Wolfgang Overath, Thomas Eickmann und nicht zuletzt mit unserem Bürgermeister Stefan Rosemann erneut großartige Menschen gefunden haben, die mit uns gemeinsam an den Start gehen und für diejenigen laufen, die unsere Unterstützung bitter nötig haben. Ministerpräsidentin Malu Dreyer ist auch in diesem Jahr Schirmherrin dieser großartigen Aktion und hat ein Grußwort angekündigt.

Jetzt Spenden!

Grußwort Bürgermeister

Grußwort Aktion-Tagwerk

Jeder Euro – ob für jede gelaufene Runde oder als Fixbetrag gespendet – hilft den Menschen in Afrika und Indien in dieser besonders schwierigen Phase. Werden auch Sie / Werdet auch Ihr wieder Teil dieser großartigen Aktion!