Der Countdown läuft!
Noch 4 Tage bis zum Spendenlauf zugunsten der Indienhilfe Siegburg Prem Sadan e.V. und der Initiative „Tag für Afrika“ der Aktion Tagwerk.

Frau Ministerpräsidentin Malu Dreyer hat sich in ihrer Funktion als Schirmherrin der Aktion Tagwerk die Zeit genommen und das folgende Grußwort extra für für unsere Schülerinnen und Schüler, die Schulgemeinschaft des Anno-Gymnasiums sowie unsere Unterstützerinnen und Unterstützer aufgenommen. Das gibt uns beim Laufen bestimmt die berühmte "zweite Luft"! Vielen herzlichen Dank, Frau Ministerpräsidentin Dreyer!

Grußwort Ministerpräsidentin

Corona-bedingt können auch in diesem Jahr keine Zuschauer dabei sein. Wenn Sie diese Aktion unterstützen und die Lebensverhältnisse der Kinder in Indien und Afrika durch Bildung verbessern möchten, spenden Sie jetzt!

Zum Spendenformular

Neben der Schirmherrin möchte auch der Vorsitzende der Indienhilfe Siegburg - Prem Sadam e.V. ein Grußwort an die Schülerinnen und Schüler richten und die Bedeutung dieses Laufes für die Arbeit vor Ort darstellen.

Grußwort Vorsitzender Indienhilfe Siegburg - Prem Sadam e.V.