Da es gerade zu Schuljahresbeginn schwerfällt, alle Termine im Blick zu halten, möchten wir noch einmal darauf hinweisen, dass am Montag, dem 13.09.21, ein Klausur- und Studientag stattfindet. An diesem Tag finden Abiturprüfungen für externe Schüler*innen statt. Parallel dazu werden in einigen Oberstufenkursen Klausuren geschrieben.
Alle übrigen Schüler*innen des Anno-Gymnasiums bearbeiten an diesem Tag selbstständig Aufgaben.

Ein weiterer Studientag war gemäß Terminkalender auch Ende September vorgesehen – die Lehrerschaft hat sich jedoch entschieden, die eigentlich für den Vormittag vorgesehene Veranstaltung zu verlegen, so dass an diesem Tag, dem 24.9.2021, Unterricht nach Plan stattfindet. Lediglich der Ganztagsbetrieb entfällt.

Nun warten wir gespannt auf den Ausgang der SV- und Pflegschafts-Wahlen und freuen uns auf die gemeinsame Arbeit mit Eltern und Erziehungsberechtigten, Schüler*innen und natürlich den (bereits gewählten) Vertreter*innen des Kollegiums in der Schulkonferenz, die erstmalig am 16.09. zusammenkommt.