Weihnachten ist das Fest der Liebe. Wir freuen uns, beschenkt zu werden – noch mehr aber eigentlich über die Dankbarkeit, die unsere Geschenke bei unseren Mitmenschen auslösen.

Unsere Schülerinnen und Schüler durften in den vergangenen Wochen diese Freude des Gebens erleben, als sie sich an der Geschenkaktion für das Ahrtal beteiligt haben. Ebenso freuen wir uns über die herzlichen Dankesbriefe, die uns von dem Mädchenheim Prem Sadan in Indien erreicht haben. Daher leiten wir Ihnen zusammen mit diesem Weihnachtsbrief den aktuellen Rundbrief der Indienhilfe Siegburg Prem Sadan e.V. und ihres Vorsitzenden, Herrn Norbert Noll, weiter.

Beschließen wir dieses herausfordernde Jahr im Gedenken an die schönen Momente, die wir als Schulgemeinschaft wieder erleben durften, und in der Vorfreude auf viele Gemeinschaftserlebnisse im kommenden Jahr – nicht zuletzt auf unsere 425-Jahr-Feier am 11.Juni 2022!

Wir wünschen Euch bzw. Ihnen erholsame Ferien, ein frohes Weihnachtsfest sowie einen von Zuversicht getragenen Beginn in ein erfolgreiches Jahr 2022!

Mit herzlichen Grüßen vom Anno

UnterschriftKaasUnterschriftEngel

Den Weihnachtsbrief als pdf finden Sie hier.
Den Rundbrief der Indienhilfe Siegburg Prem Sadan e.V. finden Sie hier.