Über eine von Schülerinnen und Schülern erstellte Plattform können sich alle Nachhilfe Suchenden über Angebote von Schüler/innen, die sich als Nachhilfelehrer/innen haben registrieren lassen, informieren und mit den in Frage Kommenden direkt in Kontakt treten.

Unsere Nachhilfe gebenden Schülerinnen und Schüler wurden zuvor von uns als Lerncoaches ausgebildet; sie haben sich intensiv mit Themenfeldern wie ‚Gehirn und Lernen‘, ‚Konzentration und Motivation‘, ‚Lernorganisation und Zeitmanagement‘ u.v.a. beschäftigt und können ihre Schützlinge deshalb besonders wirkungsvoll in ihrem individuellen Lernprozess unterstützen und sie immer mehr zu einem erfolgreichen eigenverantwortlichen Lernweg führen.

Die Plattform wird zurzeit überarbeitet. Sie ist unter folgendem Link zu finden.