Trotz der aktuellen Situation möchte unsere Schulgemeinschaft sich auch in diesem Jahr für bedürftige Kinder in Afrika und Indien mit dem Projekt „Aktion-Tagwerk“ engagieren. Leider ist es uns in diesem Jahr nicht möglich, wie in den letzten Jahren einen Tag für „Aktion-Tagwerk“ arbeiten zu gehen, da die meisten Firmen aktuell keine Schüler für einen Tag aufnehmen.
Daher möchten wir, einige Schülerinnen und Schüler aus dem Q2 Religionskurs von Frau Hirzel, eine Tombola im Rahmen der „Aktion-Tagwerk“ veranstalten und rufen Sie dazu auf, uns dabei zu unterstützen! So suchen wir im Vorhinein Spenden zum Verlosen für unsere große Tombola: Ihrer Kreativität möchten wir hierbei keine Grenzen setzen. Wir bedanken uns jetzt schon herzlichst für Ihre Spenden!

Die Spenden können Sie uns jeden Tag in der 2. Pause im Foyer übergeben. In dieser Pause werden wir außerdem die Tombola Lose für 1,50€ pro Los verkaufen. Je mehr Lose wir verkaufen, desto besser!

Sollten Sie Fragen, Anregungen oder weitere Anliegen zu unserer Tombola haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung und helfen Ihnen weiter. Hierzu können Sie uns gerne unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schreiben.

Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung und freuen uns auf eine großartige Tombola!

Das Tombola-Organisationsteam